Отзыв: Мороженое Славица "Орленок" - вкусное

Достоинства: вкус, шоколадная глазурь
Недостатки: состав. с змж
Уважаемые читатели "Отзовика", я купила на вечерний десерт вкусняшки от ООО "Фабрика Мороженого "Славица". Хочу поделиться мнением об очередном продукте данного производителя. Для себя я выбрала мороженое "Орленок":

Мороженое Славица Орленок

Видимо, при выборе сыграла роль ностальгия по пионерскому детству. Да и само мороженое "напоминает" о пионерлагере :)) На упаковке узнаваемый фирменный логотип. А рыжеволосый мальчонка на упаковке напоминает мне об "Антошке" из мультика.

Масса нетто - 60 граммов. Производитель не скрывает, что данный продукт с ЗМЖ. Думаю, иногда можно позволить себе такую вкусняшку:

Мороженое Славица Орленок

Срок годности - 10 месяцев. Энергетическая ценность - 254 ккал на 100 г, так что калорийность для эскимо невысокая, на мой взгляд:

Мороженое Славица Орленок

Для такого веса эскимо выглядит "солидно" :)

Мороженое Славица Орленок

Внутри белый пломбир. Шоколадная глазурь полностью "покрывает" эскимо, почти не крошится. Мороженое вкусное, не wow, конечно. Возможно, еще его куплю. Рекомендую любителям холодных десертов.

Пока мой фаворит среди мороженого от "Славица" "Брусничное"
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление вкусное

Elena-Mokerova
Выглядит аппетитно, жаль, что с заменителем молочного жира.
Reda1
Я себя успокаиваю тем, что когда ела советское эскимо лет дцать назад, даже не знала состав и не обращала внимание. Вкусно и ладно.
Elena-Mokerova
Согласна с Вами, об этом мы тогда совсем не думали:))
Reda1
Так что будем есть вкусняшки, конечно, по возможности, натуральные:)