Отзыв: Торт Добрынинский "Креп де Пари" - Так и хочется сказать: "Уходи, дверь закрой!"

Достоинства: 1) Название 2) Иллюзия лёгкости
Недостатки: 1) непрожаренные и безвкусные блины 2) вовсе не натуральный крем 3) дешёвая шоколадная глазурь в виде украшения
Торт какое-то чудо. Первая проба - и вроде всё нравится. Потом берешь ещё и начинаешь ощущать недочёты, которые как снежный ком только растут

1) Блинные коржи не понравились. Они, стоит отметить, вовсе не резиновые, вилка входит легко и свободно. Но у них другая проблема - вкус. Они никакие. Если разобрать торт, то можно увидеть, что блины очень светлые, даже белые - то есть они не прожарились. Также есть вопрос к составу, в котором содержится смесь для мафинов. Она явно идёт в коржи. А такой полуфабрикат обычно используют пекарни О'кей, Ашан, Магнит, Пятёрочка для создания мафинов общего потребления (короче, некачественный полуфабрикат, а ещё и удивительный полуфабрикат, которому, как оказалось, ну вообще нет места в блинах - они от этого вкуснее, к сожалению не стали)

2) Крем - тоже какое-то чудо. Вроде легкий и воздушный, а вроде такой неживой, мертвый. Тут вопросы только к составу, в котором нет ничего натурального для крема (ни творожного сыра, ни коровьих сливок, ни даже сливочного масла, которое нам не понравилось "У Палыча") Кто хочет ознакомиться с составом, то вот кратенько:

растительно - жировой продукт; клубничный джем; масло растительное; кондитерская начинка; растительные сливки; шоколадная глазурь; цельное молоко

3) Что касается верхнего покрытия, то это далеко не то покрытие, которое есть у торта "Москва" от Добрынинского. Как будто две разные кампании производят "Москву" и этот "Креп Да Пари". В последнем это желе, обычное желе, от которого ни холодно, ни жарко

4) Торт Сверху украшен шоколадной глазурью и фирменной плиткой с логотипом "Добрынинский". Но качество тоже низкое. Фирменная плитка "У Палыча" намного вкуснее

5) Цена после всего этого удивляет. Стоит 1100 с копейками за 0,9 кг. Почти как "У Палыча" за блинный с фисташкой за такой же вес. А состав во сколько раз хуже?

6) Клубника чувствуется, не обманули
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Так и хочется сказать: "Уходи, дверь закрой!"