Отзыв: Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre - Не скрывает проблемной кожи.
Достоинства: Легкость, большое количество
Недостатки: не матирует, держится небольшое время, плохо закрывается
Пудра Bourjois Poudre Libre мной была куплена где - то в начале 2014 года в магазине "Космо" за 110 гривен. Не скажу что осталась очень довольна ею, но и огорчение было не большое.
Вес пудры огромный как для Bourjois - целых 32 грамма.
Пудра практически не скрывает недостатки. Точнее, использовать ее как отдельный элемент макияжа не стоит. Лучше наносить как завершающий штрих на тональный крем. Тогда текстура пудры видна.
Сама по себе Bourjois Poudre Libre очень легкая, с небольшим блеском. Держится на лице около 2 часов. А если вы носитель жирной кожи - то и меньше. Слегка матирует. Имеет приятный запах.
Очень хорошо пудра сливается с цветом лица - не выделяется отдельно.
Для себя я покупала 3 тон. - это что - то среднее между светлым и темным.
Могу сказать с уверенностью, что в Bourjois есть и получше варианты пудры. Например, Healthy balance.
Одним словом, если у вас хорошая кожа и вам нужно просто припудрить носик - то пудра Bourjois Poudre Libre в самый раз.
Вес пудры огромный как для Bourjois - целых 32 грамма.
Очень хорошо пудра сливается с цветом лица - не выделяется отдельно.
Для себя я покупала 3 тон. - это что - то среднее между светлым и темным.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |