Отзыв: Подушка Belpol Pretty - Понравилась больше, чем более дорогая подушка

Достоинства: Удобная, быстро восстанавливает форму, упаковка
Недостатки: Жаль нет чехла
Всем привет.

Долгое время я спала на ортопедический подушке. Она хорошая, но рассчитана больше на сон на боку. А я люблю спать по всякому, на спине и животе в том числе. Последние 2 месяца пользуюсь обычной (не ортопедический) подушкой Belpol pretty, размер 50х70. Продаётся подушка в хоршей упаковке на молнии с ручкой. Это очень удобно, так как потом в этот пакет отправляется предыдущая подушка и хранится как запасная.

Подушка Belpol Pretty фото

На этикетка есть раз личная информация от производителя. Заявлено, что у ткани есть эффект микромассажа, но мне кажется это просто написали, что бы привлечь покупателя.

Подушка Belpol Pretty фото

Сама подушка сделана из плотной ткани, белого цвета. Поверхность у как бы пупырчатая. У неё средняя поддержка для правильного положения головы. По ощущениям, она набита не сильно, но и не мало, так сказать средне. Хорошо взбивается и становится более пышной. Да и в целом, после сна, быстро восстанавливает форму. Пцпырки на подушке совсем не чувствуются.

Подушка Belpol Pretty фото

Сбоку есть молния. Сначала я вообще не поняла, с какой целью это надо, ведь это же не чехол, и стирать его будет все равно не удобно, ведь для этого надо вытащить весь наполнитель. Но потом я поняла, что эта молния нужна на случай, если необходимо регулировать объем наполнителя.

Подушка Belpol Pretty фото

Наполнитель силиконизированное волокно. Именно благодаря этому материалу изделие быстро восстанавливаться после деформации. Во время сна не шуршит и не колется.

Подушка Belpol Pretty фото

Подушка довольно лёгкая. Спать на ней удобно. И что меня удивило, мне было комфортней, чем на ортопедической подушке. На ней удобно лежать и на спине, и на боку, а главное, на животе.
Подушка без проблем помещается в стандартную наволочку 50х70.

Подушкой Belpol pretty, я довольна, пользуюсь ей уже два месяца, меня все устраивает.

Рекомендую присмотреться.

Благодарю за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Понравилась больше, чем более дорогая подушка

Елена Муради
Хорошая подушка - отличный сон)
Roman710091
Здорово, что спать удобно:)
Nelanela
Я тоже предпочитаю спать на животе. А сколько стоит такая подушка?
Я её не покупала, но видела, что ценник разный от 1500 до 2000
Tatianachesnokov
Пора сменить подушки, надо присмотреться и поискать такие, в закладки))А где покупали?
olenkaa1991
Я её выиграла в конкурсе, а так видела, что есть на Озоне
Tatianachesnokov
Как круто! )) поздравляю ))
Я посмотрела на вб , около 2000 одна подушка стоит
Дормина
Удобная подушка - это то что нужно)
kornei
У меня так с вином бывает что дешёвое лучше чем дорогое намного.
rusina
новые подушки все хорошие !))
Сергей 412
Хорошая
Elena-Mokerova
Хорошая подушка, взяла на заметку:)
happy guide
Хороший вариант
nemo2000l
Потом это волокно комкуется. Не сразу, но все же. Вот тогда вы его вытряхнете и будет отдельный чехол. В него можно будет разместить следующую подушку или заполнить новым волокном.
olenkaa1991
Это волокно можно просто докупить?
prettylotta
Ткань с массажным эффектом - это что-то новое в мире подушек!
olgasmir
классный выигрыш ) поздравляю! замечательная подушка!
rfnz28
Интересная, подушка
Tatiprovideo
Вот это технологии, отличная подушка
MOTORISTKA
Неплохая подушка)) Возьму на заметку)