Отзыв: Сыр Natura мягкий сливочный - качественный и вкусный

Достоинства: состав, воздушная консистенция, вкус
Доброе утро, уважаемые читатели "Отзовика"! Сегодня осеннее утро началось со вкусного завтрака, а помог мне в этом, в том числе сыр Natura мягкий сливочный:

Сыр Natura мягкий сливочный

Производитель creamcheese находится в Сербии - компания PREDUZECE MLEKARA.

Сыр Natura мягкий сливочный

Кремчиз изготовлен по ГОСТу. Все претензии и пожелания принимает представитель изготовителя - ООО "Натура Про" (г. Санкт-Петербург).

Масса нетто - 150 грамм. Жирность - 60%.

Сыр Natura мягкий сливочный

Состав отличный, натуральный: молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислыхмикроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Под пластиковой крышкой защитная фольга с ярлычком для удобства. Кремчиз нежной воздушной консистенции:

Вкусно с хрустящими хлебцами:

Сыр Natura мягкий сливочный

Мягкий сыр отлично подходит и для ПП роллов и пирожных, да и другой выпечки.

Я покупала в "Ленте" со скидкой по карте, стоимость - 105 рублей. Однозначно рекомендую творожный сыр Natura.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление качественный и вкусный

ИТГ
Аппетитно выглядит. Надо попробовать)
Reda1
Попробуйте. На мой взгляд и вкус, один из качественных творожных сыров. Беру постоянно, обычно в холодильнике 2 упаковки мягкого сыра от разных производителей.
la2016
А роллы дома с чем делаете?
Reda1
С огурцами, больше - с красной рыбкой. Рис не использую, только творожный сыр. Листы нори заказывала на Озон, теперь и онлайн с продуктами заказываю. Все съедается моментально :)
la2016
Спасибо, интересный рецепт
Reda1
Пожалуйста. Надеюсь, что и вам понравится.
Elena-Mokerova
Отличный сыр, дома готовим суши, надо присмотреться:) Спасибо.
Reda1
Вот-вот и мне захотелось приготовить снова суши:) Нало листы водоросли докупить.