Отзыв: Сыр Natura мягкий сливочный - качественный и вкусный
Достоинства: состав, воздушная консистенция, вкус
Доброе утро, уважаемые читатели "Отзовика"! Сегодня осеннее утро началось со вкусного завтрака, а помог мне в этом, в том числе сыр Natura мягкий сливочный:
Производитель creamcheese находится в Сербии - компания PREDUZECE MLEKARA.
Кремчиз изготовлен по ГОСТу. Все претензии и пожелания принимает представитель изготовителя - ООО "Натура Про" (г. Санкт-Петербург).
Масса нетто - 150 грамм. Жирность - 60%.
Состав отличный, натуральный: молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислыхмикроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Под пластиковой крышкой защитная фольга с ярлычком для удобства. Кремчиз нежной воздушной консистенции:
Вкусно с хрустящими хлебцами:
Мягкий сыр отлично подходит и для ПП роллов и пирожных, да и другой выпечки.
Я покупала в "Ленте" со скидкой по карте, стоимость - 105 рублей. Однозначно рекомендую творожный сыр Natura.
Производитель creamcheese находится в Сербии - компания PREDUZECE MLEKARA.
Масса нетто - 150 грамм. Жирность - 60%.
Вкусно с хрустящими хлебцами:
Мягкий сыр отлично подходит и для ПП роллов и пирожных, да и другой выпечки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | качественный и вкусный |