Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Суперсредство за копейки
Достоинства: чудесное дешевое средство
Недостатки: сложность использования, индивидуальная непереносимость
Кожа у меня всегда была проблемная. Перепробовав кучу средств, подруга как-то посоветовала бадягу. Я посмеялась, так как даже не слышала о таком чудесном, как оказалось, средстве. Первый мой опыт применения бадяги был очень печальным, так как я развела ее перекисью, нанесла на лицо на 15 минут... Потом был ужас. Лицо пекло, болело, облазило еще пару дней. На солнце вообще не могла находиться. Друзья позвали на шашлыки, так я сидела так далеко от костра, а, когда подходила, чувствовала, как будто кожи вообще нет. Пекло ужасно.
У подружки моей все хорошо, использует с перекисью, видно, разные типы кожи. И вот я, насмотревшись на ее результаты, тоже решила попробовать.
НО... Почитав внимательно все рекомендации использую ТОЛЬКО с водой, и ТОЛЬКО точечно на прыщики. Они сразу подсушиваются. Но следует помнить, что нельзя наносить потом никакие средства. Особенно чувствительной становится кожа и на солнце вообще нельзя выходить.
Очень нравится, быстрее намного проходят
Очень нравится, быстрее намного проходят