Отзыв: Мазь для местного и наружного применения "Метилурацил 10%" - Этой мази много не бывает)

Достоинства: увлажнение, питание, заживление кожи и слизистых
Приветствую всех!
Мой отзыв о мази для местного и наружного применения "Метилурацил".

Мазь для местного и наружного применения Метилурацил 10 фото

Признаюсь честно, иногда использую её не только местно и наружно. Покупаю часто и много. Нередко применяю, казалось бы, в нестандартных ситуациях.

Мазь для местного и наружного применения Метилурацил 10 фото

Например, хорошо помогает при довольно интимных проблемах. В частности, можно наносить на тампоны
при атрофии в период менопаузы. При геморрое, простите, тоже неплохо помогает, как вспомогательное средство.

Использую просто и как крем - опять же увлажняет, питает кожу. Заживляет различные микротрещины и небольшие царапины. Например, я забываю про перчатки, когда занимаюсь какими-то домашними делами и на работе. После этого, кожа рук очень страдает. Вот мазь отлично помогает подлечить и восстановить кожу рук, снять раздражение, покраснение.

Можно использовать и на более обширные раны, но лучше уже на стадии заживления.

В общем-то заметила, что производитель не имеет значения. Покупаю разные и, в принципе, мазь ничем не отличается. Но разница в цене почему-то довольно существенная.

Мазь для местного и наружного применения Метилурацил 10 фото

В этот раз мне достался Метилурацил от Genel - производитель "Самарамедпром" по цене 99 рублей за тюбик.

Мазь для местного и наружного применения Метилурацил 10 фото

Консистенция густая, в меру жирная. Хорошо увлажняет и питает.

Мазь для местного и наружного применения Метилурацил 10 фото

В общем, нравится мне эта мазь. Просто палочка-выручалочка. Рекомендую!

Будьте здоровы!

Спасибо за внимание!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Этой мази много не бывает)

DSR223
На все случаи жизни)
LediGulnas
Хорошая мазь, постоянно его покупаем.
АлCо
Всегда в аптечке держу
Васи-Лина
На всякий случай буду знать
MarEvo512
Приходилось пользоваться и не раз
Nelanela
Пооезный отзыв, пойду в аптеку, куплю
galnilmax
Хорошая мазь
Чтение-страсть
Да , эффективное средство .
Русалоchка
Меня спасает в холодное время года при т.н. аллергии на холод. Кожа на руках трескается, только эта мазь все быстро затягивает.
bablena
Ой, даже не сразу Вас узнала))

Да, я этой мазью тоже руки мажу, когда крема хорошего нет под рукой)
Смурфик МММ
Всегда есть в аптечке, малышу помогает;)
prettylotta
Доводилось пользоваться.
Melissia
Мне проктолог свечи с этим веществом назначил, еще не пробовала, но на заметку взяла
sershi222
неплохая мазь