Отзыв: Чай Tea of Life "Rooibos Caffeine Free" - ... хороший вкус
Достоинства: вкус, аромат, не содержит кофеина
Недостатки: мелкая заварка
Приветствую!
Давно для себя открыла сорт чая Ройбос, хотя в разговорном все говорят на него Ройбуш как и я сама.
В отличии от черного и зеленого такой в продаже поди еще найди.
Например, в городе где я живу я нашла в продаже единственную пачку от марки Tea of Life.
Купила, попробовала, мне чай понравился.
Не идеал, есть замечания, но вкус хороший, сам ароматный, удовольствие от чаепития я получаю. Подумала, стоит про него поделится в своем отзыве с друзьями. А вы уж решите, стоит такой чай покупать или нет.
Все на видном месте как я люблю. Не нравится, когда даты фиг найдешь, но не в этом случае.
Заварка упакована в прозрачном пакете. Вскрыв которую слышишь специфический, легкий аромат чая.
Что мне не понравилось, что сырье слишком мелко измельчено, ну для чего спрашивается это делать.
Это единственный минус, так как при заваривании просто в кружке мелкие чаинки плавают на поверхности.
Нужно либо использовать заварник либо ситечко, но только с очень мелкими дырочками.
Но, куда приятнее, заварил себе чайку, выпил и пошел по делам не тратя время на ненужную рыбалку.
Чай хорошего качества, так как стенки кружки напиток не окрашивает.
Дети тоже его пьют с удовольствием.
На одну кружку объемом 250 мл я использую одну чайную ложку без горки.
Напиток получается насыщенным, но не крепким.
Очень люблю я этот сорт чая из-за его вкуса и конечно из-за отсутствия кофеина.
В отличии от зеленого/черного чая выпив кружку Ройбуша после шести вечера на утро следующего дня я просыпаюсь без отеков.
Так, что советую попробовать, если еще не пробовали Rooibos. Будете здоровыми и красивыми!
В отличии от черного и зеленого такой в продаже поди еще найди.
Купила, попробовала, мне чай понравился.
Чай хорошего качества, так как стенки кружки напиток не окрашивает.
Дети тоже его пьют с удовольствием.
На одну кружку объемом 250 мл я использую одну чайную ложку без горки.
Напиток получается насыщенным, но не крепким.
Очень люблю я этот сорт чая из-за его вкуса и конечно из-за отсутствия кофеина.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... хороший вкус |