Отзыв: Одноразовая электронная сигарета Laiska OFOX - Порадовала
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не выявила
Давно я не писала отзывы про электронки, так как прекратила их курить и покупаю теперь одну штуку раз в пару месяцев.
Кто бы что не говорил - они РЕАЛЬНО оставляют след в легких, легкая мокрота по утрам, будто я дед 80ти лет курящий Яву без фильтра да еще и с рождения! Поэтому лучше вообще не курите и берегите свое здоровье!
Но раз уж есть у вас такая привычка, то выбирайте качественные товары. С одним из них спешу ознакомить. Пожалуй, одна из немногих электронок, которая даже под конец своей работы сохраняет насыщенность вкуса и не отдает пластмассой, гарью и др.
Много интересных вкусов есть, но я остановилась на чае с жасмином, не люблю приторные вкусы типа персика, винограда и подобного. По цене, кстати, уступает многим моделькам, но имеет не меньший запас "пуффов", тем не менее.
В руке держится удобно, не тяжелая и не громоздкая. За 8000 затяжек - скромные 850р. Очень удивилась и наверное поэтому, я сделала выбор в сторону этой парилки. Упаковка была хорошая, герметичная, все защищено. Зарядного устройства не было в упаковке (но это редкость, когда есть). По бокам парилки прикольные зеркальные вставки есть, дизайн - на отлично, как по мне!
Разъем стандартный - тайпси, все андроиды сейчас на нем новые. На лицевой стороне парилки, когда ее куришь - появляется электронное табло с показателями количества оставшихся затяжек и процента заряда батареи. Правда, когда пишется что заряд остался на 20%, то она уже выключается, имейте это ввиду. В целом, батарея держится дня полтора у меня.
Количество жидкости внутри отображалось четко, на 10% еще можно было курить. Что важное - к концу ее жизни, вкус остался таким же насыщенным, как в самом начале.
Особо добавить больше и нечего. Хватило мне ее недели на две. Иногда курила не одна даже.
Со всеми своими основными задачами - эта курилка справилась на отлично! Вкус, насыщенность, заряд, дизайн. Всем осталась довольна. Хочу еще попробовать другие вкусы этой марки.
Всем хорошего дня! Если полезен отзыв - как всегда, ставьте палец вверх
Всем хорошего дня! Если полезен отзыв - как всегда, ставьте палец вверх