Отзыв: Соус томатный Like a Chef Pizza Sauce - Вкуснейший соус, который идеально подходит для приготовления пиццы!

Достоинства: натуральный и универсальный в приготовлении
Всем привет!
Я очень люблю итальянскую кухню и мне нравится готовить всевозможные пасты и пиццу.
Предпочитаю готовить чтобы было бюджетно, но из качественных продуктов.
Например я могу взять обычные бюджетные макароны из твёрдых сортов пшеницы, сварить и заправить их этим томатным соусом от Like a Chef, сбрызнуть оливковым маслом и добавить щепотку орегано.

Получится бюджетно и очень вкусно.
В этот раз я готова любимую пиццу Маргариту, только еще взяла к ней чтобы было посытнее греческий сыр из Чижика.
Просто замесила тесто, дала ему подняться, раскатала в виде круга, сверху смазала томатным соусом и запекла в духовке до румяной корочки.

Соус томатный Like a Chef Pizza Sauce фото

Вытащила из духовки мою заготовку, добавила еще немного соуса, бюджетного тертого сыра типа российского и сверху равномерно положила кубики брынзы (в моем случае греческий).

Соус томатный Like a Chef Pizza Sauce фото

Сбрызнула оливковым маслом и посыпала орегано, снова запекла уже минут 5 и снова вытащила их духовки.
Пицца получилась великолепная, кстати соус немного кисловат из-за натуральных помидоров в составе и я иногда кладу щепотку сахара для баланса вкуса.

Соус томатный Like a Chef Pizza Sauce фото

Соус полостью натуральный и напоминает пассату или дробленые помидоры, он без лука и других специй.
Очень рекомендую, этот соус великолепная основа для приготовления простых и вкусных блюд!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкуснейший соус, который идеально подходит для приготовления пиццы!