Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Сначала было невыносимо, но это стоило того)
Достоинства: Урегулировал состояние
Недостатки: Побочки, проблемы со сном
У меня достаточно долгая история. Постараюсь ее сократить) И очень постараюсь успокоить всех тревожников и помочь им своим отзывом)
Я обратилась к неврологу с подозрениями на самые страшные болезни) Из симптом были: апатия, истерики, кололо в конечностях, звон в ушах, дергается глаз. Невролог предложил мне пройти тест Бека на тревожность) Я выбила страйк и мне прописали Золофт + Атаракс)
Первые 8 дней я пила половинку Золофта. У меня сразу началась диарея (продолжалась пять дней), дергались мышцы примерно три дня, было ужасное состояние тревоги, трясло недели три, скакало давление и пульс был в покое 110+. Короче, это был ад) Спасал только Атаракс. Иногда пила по три целые таблетки в день)
Стало отпускать на третьей неделе) Мысли о самых страшных заболеваниях стали уходить, побочки стали уменьшаться) Состояние было отличное, но осталась одна проблема - у меня началась страшная бессонница. Я засыпала в 7 утра и просыпалась в 14-15.00. Мне допом выписали Триттико, чтобы регулировать сон)
Сейчас у меня 21 день Золофта. Состояние гораздо лучше, качество жизни повысилось) Общее настроение - 7 из 10)
Желаю всем не сдаваться и не бросать пить Золофт из-за побочек (только если вам не отменяет его врач). Дальше будет только лучше)))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сначала было невыносимо, но это стоило того) |