Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Что может быть лучше?
Достоинства: Учеба в свободное время, индивидуальная связь с преподавателем, проверка дз и стажировка
Недостатки: Иногда не хватает мотивации учиться
Под этим вопросом рассматриваю следующие плюсы обучения в urban university:
1) свободное от времени и места образование, можно учиться в абсолютно любых условиях
2) преподаватель не только помогает с вопросами и ведет вебинары, но и дает индивидуальную обратную связь после занятий
3) домашние задания тщательно проверяются кураторами и по ним также дается обратная связь
4) есть оплачиваемая стажировка от компаний-партнеров.
Я учусь на питон разработчика и только рада, что выбрала эти курсы. Минус конечно то, что как раз такой формат часто вгоняет в лень, что уже и не хочется будто ничего делать, но тут главное не забывать свою изначальную цель.
4) есть оплачиваемая стажировка от компаний-партнеров.
Время использования | 2.5м |
Год пользования услугами | 2024 |