Отзыв: Выставка "Бэнкси: гений или вандал? Решаешь ты!" в ЦДХ (Россия, Москва) - Найти Бэнкси выставка плюс мастер класс
Достоинства: Меняет взгляд на простые вещи
В субботу мы посетили выставку «Найти Бэнкси» плюс был квест и мастер класс по росписи мишек BEARBRICK» в стиле Бэнкси. ( по субботам).
Квест «По следам Бэнкси» заключался в том, что проходит экскурсия, ввод вообще в историю его работ значимым и поиску шифров.
Вы знаете о нем ?
Итак : Бэнкси это псевдоним Английского художника, работы его стали известны с 1990 года.
Работы его это по сути граффити, я кстати очень люблю граффити ! Бэнкси получил признание благодаря своему стилю уличного граффити, выполненного с использованием техники трафаретной печати. И затрагивает в работах он темы острые. Где то отражая реальность, где то цинизм, в чем то даже абсурдность ! Раскрывают вопросы социальные.
То что раскрывали в процессе квеста :
Ковид
Гибель Золушки, где обвинили папарацци, в том что они снимали
Вопросы одиночества
Вопросы брака
Политики
История с его самой дорогой картиной, когда на аукционе изображение, после того как был финальный стук молотка … пустилась прям в рамке под шредер нас показали саму запись произошедшего. Для справки, та картина, испорченная тоже собрала не мало денег )
И информация точная как это вышло, так и не появилась, и известно, что все работы на аукционах подвергаются серьезной проверке .
у Венеры пластырь на носу, а у Моны Лизы вместо лица смайл!?
Всю экспозицию можно осмотреть самостоятельно.
Каждая его работа заставляет остановиться и подумать )
Прокатились в вагоне Лондонского метро
Узнали про Дисмаленд, это самый унылый парк )
И в конце, экскурсовод презентовала нам сундук с розовым замком кодовым, из собранных цифр, шифр был рассекречен, и оттуда нам выдали мишек Дети с горящими глазами понеслись это все воплощать в жизнь !
Подобный билет это комбо билет, квест и мастер класс ! Пока будет по субботам.
Также будут собачки расписываться, и следим за анонсом, скоро Хэллоуин и он будет на данной выставке супер интересным !!
Рекомендую всем !!!
Еще можно прям в магазине сувениров, с помощью трафаретов сотворить себе стильную футболку !
где -ВДНХ. Выставка «Найти Бэнкси» находится недалеко от Москварима. Мы добирались на маршрутке Москвариум.
3 выход из метро.
С самокатами можно детскими, с колясками нет.
на мастер классе попросите фартуки, акрил от одежды не отстирывается.
мишки из гипса
Вы знаете о нем ?
То что раскрывали в процессе квеста :
Ковид
Гибель Золушки, где обвинили папарацци, в том что они снимали
Вопросы одиночества
Вопросы брака
Политики
у Венеры пластырь на носу, а у Моны Лизы вместо лица смайл!?
Всю экспозицию можно осмотреть самостоятельно.
Каждая его работа заставляет остановиться и подумать )
Прокатились в вагоне Лондонского метро
Узнали про Дисмаленд, это самый унылый парк )
Подобный билет это комбо билет, квест и мастер класс ! Пока будет по субботам.
Рекомендую всем !!!
3 выход из метро.
С самокатами можно детскими, с колясками нет.
на мастер классе попросите фартуки, акрил от одежды не отстирывается.
мишки из гипса
Время использования | 2024 |