Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Долой скепсис к онлайн-образованию
Достоинства: Диплом о доп образовании, стажировка, карьерная консультация
Недостатки: Стоимость обучения
Онлайн-образование не интересовало ровно до тех пор, пока не понял, что все вокруг только так и учатся этим прогрессивным специальностям. И даже программированию на мое удивление. Решил посмотреть что это такое вообще и с чем это едят. Оказалось очень даже неплохая перспектива
Рассмотрев разработку на Python как универсальный вариант, выбрал и купил его именно тут, в Urban University. Зацепило что дают диплом о дополнительном образовании, стажировку и помогают с карьерой. Во время обучения мои скептические мысли на счет онлайн-образования иссякли, потому что я понял что настало будущее - так учиться реально. Курс мне нравится, учусь второй месяц, первый позади, быстро влился в учебу, особых проблем у меня не возникло. Кураторы помогают, когда возникают вопросы, преподаватель очень подробно проводит вебинары, одним словом - все круто!
Время использования | 2-ой месяц |
Год пользования услугами | 2024 |