Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - Большой удобный экран,много памяти, 8мпкс камера, музыка
Сейчас расскажу как до меня дошел Samsung Galaxy s2
Дело было вечером, делать было нечего. И тут приходит мамка и говорит, что ей нужна помощь. Ей надо быстро и выгодно выбрать телефон, который умеет все, и при этом хочет самый навороченный... Я постоял, недолго думая спросил, не важна цена?! Мама сказала, банк всё оплачивает, поехали в магазин пока они не передумали!- сказала мамкаПриехали, зашли в Теле2, и вот оно чудо техники перед нами:Samsung Galaxy s2 оснощенный мощным 2ух ядерным процессором в 1000mhz + 8mpx камерой с автофокусом, да там еще была обновленная система андроид и многое другое, пока я смотрел характеристика, мама уже побежала его покупать, потому что он был очень красивым.
Значит, что могу сказать, по приезду домой, телефон мне понравился еще больше, я сразу накачал туда множество программ и игр. 16 гб в полне хватает для всегоМузыка, видео, игры, программы_Данный телефон не смотря на свои габариты
Длина125.3 ммШирина66.1 ммТолщина8.49 ммВес116 гимеет очень удобное ношение. То есть его удобно класть в карман или держать в руке, также говорить по телефону. Смотреть фильмы на нём или сидеть в интернете это просто сказка. Большой экран позволяет рассмотреть всё !!!! Ладно сейчас ниже перечислю все плюсы и недостатки этого телефона:+ Вышел в 2011 годуAndroid 2.3 ( можно обновляться постоянно )2ух ядерный процессор (1000mhz*2 )GPS ( Gps+ agps)( поясню, есть гпс обычный без выхода в интернет, а есть Агпс который хочет под себя интернет, он более точен просто, в нем видно все изменения )Хороший дисплей ( 480 x 800px )= на таком все четко видно Диагональ 4.27 дюймов, довольно большой Сенсорный экран емкостный, тоесть реагирует как и айфон только на пальцы(тепло), на всякие палочки или ногти не реагируетПамять(рам) 1024мб, эта память расходуется на скорость телефонаЕсть возможность поставить до 32 гб карту памятиЕсть Wifi, тоесть где бы вы не находились можите зайти в интернетУсовершенствованный Bluetooth 3.0 ( он стал еще быстрей )Аудиовыход 3.5мм, было бы странно если было бы не 3.5ммВстроенная камера 8mpx, автофокус, вспышка светодиодная как на фотоаппаратах ОООО Видео можно снимать в Full-hd качестве это 1920x1080 px ( это супер)_Как мне кажется может я ошибаюсь, но главный не достаток у Samsung Galaxy s2 это его аккумулятор в 1650mah ( будет хорошо если использовать этот телефон на полную и он проживет хотябы день)_Что насчёт качество сборки, так это спорный вопрос, с одной стороны он легкий, не пачкается, тонкий, удобный и тгд... С другой стороны если такая бандура упадет, то он просто разлетится на части... Ну да это скорее + чем -.
Время использования | неделя |
Стоимость | 21900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Большой удобный экран,много памяти, 8мпкс камера, музыка |
сенсор-кому как удобен,но с ним все быстрее можно находить,листать страницы в интернете,насчет печатать незнаю,но лично я обгоню любого в печатанье ,если буду печатать на своём iphone 3gs :)