Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Волосы реально как шёлк)

Достоинства: состав, делает волосы блестящими, большой объем
Приветик! Как у каждой девушки, у меня миллион всяких баночек. Особенно я люблю средства для волос. Сегодня хочу рассказать вам про один из своих любимых бальзамов.

Мне очень нравится Глисс Кур, а конкретно его линейка Жидкий шёлк. Бальзам в красивом розовом флаконе. Имеет крышку, которая хорошо закрывается. Объем флакона - 360 мл. Мне хватает примерно на 1.5 месяца

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

Хочу акцентировать внимание на состав бальзама. Он на 95% состоит из натуральных компонентов.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

Текстура у него густая и однородная, я бы отнесла её к кремообразной. Бальзам равномерно распределяется по всей длине волос. Не путает их, а наоборот разглаживает. И после использования они без труда расчесываются.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

После полного высыхания сразу заметен блеск на волосах. Он сохраняется до следующего мытья. Волосы больше не выглядит тусклыми и неприметными. Кстати, именно из-за этого я его когда-то купила первый раз.
Волосы бальзам не сушит, а отлично питает их и увлажняет. Они стали более послушными.
Меня бальзам целиком и полностью устраивает! Хорошее средство для волос, по адекватной цене.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Волосы реально как шёлк)