Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Долгосрочное и перспективное вложение
Достоинства: Помощь менеджера в подборе курса, портфолио, подарочный курс английского
Недостатки: Большое количество материалов изучения, бывает сложно
Люди вкладываются в ценные бумаги, недвижки, бизнес, ну а я решил вложить в саморазвитие и купил курс в онлайн университете urban university. Прохожу сейчас у них ios разработку, менеджер помог мне определиться с направлением перед покупкой. За это большое спасибо, потому что я попал туда где мне нравится
На курсе делаем большое количество проектов, которые смело можно вкладывать в портфолио. После выпуска оно у меня будет вероятно достаточно пухлое. Еще плюс - подарочный курс английского. Он хоть и небольшой, но пользы от него достаточно. Минусы учебы - большое количество материалов, которые нужно успевать изучать, при этом желательно еще самостоятельно что-то почитывать и делать
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Долгосрочное и перспективное вложение |