Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Хороший крем по бюджетной цене.

Достоинства: Хорошо впитывается, смягчает кожу.
В магазине низких цен Фикс Прайс можно купить много полезных вещей. Так, например, уходовая косметика в магазине недорогая и хорошего качества. Мне нравятся кремы из этого магазина.

Последняя моя покупка - крем для лица "Коллаген" торговой марки Caviale. Приехала с дачи, практически завершила дачный сезон, срезала розы. Дома умылась и нанесла крем на лицо, вот и решила сразу же поделиться впечатлениями.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Изготовитель - АО "ТВИНС Тэк"из Подмосковья. Цена 79 рублей. Объем 50 миллилитров.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Крем представлен к продаже в стандартной пластиковой тубе с винтовой крышкой, упакованной в картонную коробку.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Оформление коробки и тюбика лаконичное, цвет белый с розовыми элементами.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

На коробке размещена информация о средстве. Перевода состава на русский язык нет, но среди ингредиентов я нашла коллаген.
Консистенция крема гелеобразная. Цвет белый. Запах не интенсивный, приятный. Наносится крем легко, впитывается быстро. Липкости и жирности не чувствуется. Изготовитель обещает, что крем укрепляет структуру кожи, придает ей эластичность, моделирует контур лица. Из всех обещаний я верю только в придание коже эластичноти. Кожа, действительно, становится мягче, рукой ощущаю гладкость.
Крем мне нравится. Аллергии не вызывает, раздражения кожи не было, запах не интенсивный, деликатный. Все хорошо.

Рекомендовать к покупке буду. Не вижу причины снижать оценку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший крем по бюджетной цене.

verasolovo
Крем явно хороший, а цветы Ваши - прекрасны!
Спасибо. Последние краски.
Tima Smelik
Осенние цветочки прелестны!
Ленушка57
Ага, срезала вчера розы, теперь поеду, когда морозить начнет, закрывать розы буду.
NatalyVlad
Быстрое впитывание, отсутствие липкости и жирности радует)
Ленушка57
Да, не люблю жирные кремы