Отзыв: Книга "Стив Джобс" - Уолтер Айзексон - Читается легко!
Достоинства: Должна понравиться даже ненавистникам продукции Apple. Подробная биография
Недостатки: Не нашёл
Был приятно удивлён книгой. Хоть и не сильно люблю биографические книги, но эта зацепила меня. То как автор постарался передать самые важные на его взгляд моменты такого величайшего деятеля 21-го века, как Стив Джобс.
Как раз после прочтения книги у меня появилось елание посмотреть фильм "Джобс: империя соблазна." (рекомендую для тех кто не смотрел ещё, сначала прочитать книгу).
Есть много моментов из его жизни, о которых я даже не догадывался, держа в руках творение его компании (да я про Iphone).
И всё же после прочтения этой книги остаётся приятный "осадок". Я вроде как побывал в тех временах, когда вершились грандиозные открытия столетия и семимильными шагами развивалась компьютерная индустрия. В тех временах когда Стив творил в гораже со своей скромной компанией таких же гениев, даже не подозревая, что он меняет мир.
Все взлёты и падения, страхи и переживания Стива, все его харизматические и причудливые выходки. Всё это автор постарался донести до читателя не только со своей точки зрения, а и использовал много цитат, повествований и рассказов всех окружающих его на тот момент людей.
Начиная с его рождения и заканчивая последними месяцами его жизни, всё это предстоит Вам пережить, читая данное произведение.
Я несомненно рад, что взялся за эту книгу и теперь могу порекомендовать её Вам.
Я несомненно рад, что взялся за эту книгу и теперь могу порекомендовать её Вам.
Общее впечатление | Читается легко! |