Отзыв: Майонез Muope "С перепелиными яйцами" - Хороший майонез на перепелиных яйцах
Достоинства: Вкусный, чувствуются специи
В магазине сегодня увидела майонез нового бренда, раньше не встречался. Майонез на перепелиных яйцах Миоре. Довольно жирный 67%. В довольно красочной пластиковой упаковке весом 372 грамма. Удобный дозатор с крышечкой. Майонез оказался очень вкусным, чувствуется вкус горчицы и специй.
Майонез покупаю в основном для приготовления салатов или различных запеканок. Мясо или рыбу, картофель по-деревенски и многое другое. Пробовала делать домашний майонез, вкусно, но возится некогда, поэтому покупаю готовый.
Миоре вкусный майонез, превзошел все ожидания и блюда с ним вкусные, я думаю мы с ним подружимся. Стоимость майонеза 69 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший майонез на перепелиных яйцах |