Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Кокосовые вкусняшки
Достоинства: Небольшая порция, отличный вкус, упаковка
Недостатки: Состав, цена
Я всегда любила батончик Bounty. Поэтому когда увидела в продаже конфеты Bounty, сразу же решила их попробовать. Эти конфетки можно купить в любом супермаркете. Например, у нас они продаются в "Посаде", "АТБ", "Караване", "Классе", "Сильпо". Я не один раз покупала их там. Продаются они на развес, фасованные или в различных упаковках. Сегодня я расскажу о моем любимом варианте упаковки этих замечательных конфет.
Чем еще мне нравится эта упаковка. Она картонная, легко и удобно открывается и закрывается, так что можно ее использовать несколько раз, в отличие от целлофановых упаковок, которые открыл, а назад не закроешь. Место для открывания обозначено, и если открывать как указано, то можно пользоваться упаковкой несколько раз.
Также на коробке можно найти информацию о составе.
Здесь же можно найти информацию о калорийности продукта, производителе, импортере и упаковщике.
А вот со сроками небольшая путаница. На коробке написано:
Но, в любом случае, конфеты не долежали даже до конца ноября 2014.
Теперь о конфетках. Как я уже писала, это конфеты небольшого размера.
В конфетах такая же кокосовая начинка.
Каждая конфета упакована в индивидуальную упаковку, на которую хотелось бы обратить внимание.
Подведем итоги.
1. Что касается вкуса, то он очень близок к одноименному батончику. А для меня эти конфетки полностью могут заменить батончик. Поэтому за вкус я поставлю "5".
2. Запах также оцениваю на "5", он очень приятный и вызывает аппетит.
3. За начинку - "5". Ее достаточно много и она не портит вкус.
4. Удобство также "5". На мой взгляд миниатюрные конфетки намного удобнее батончика.
5. Упаковка - "5". Как я уже отмечала, мне нравится как индивидуальная упаковка каждой конфеты, так и большая коробка, в которой они продаются. Обе упаковки практичны, удобны в использовании и гармонично оформлены.
Из недостатков я бы отметила состав. В нем, конечно же, присутствуют не совсем полезные вещества. Хотелось бы меньше различных эмульгаторов, ароматизаторов и тому подобное. Цена также достаточно велика. Но любителей сладостей этим вряд ли напугаешь.
Рекомендовать друзьям конфеты Bounty я буду. Тем более, что если их приобрести в подобной упаковке, то получится неплохой подарок не только детям, но и взрослым.
Также на коробке можно найти информацию о составе.
А вот со сроками небольшая путаница. На коробке написано:
Но, в любом случае, конфеты не долежали даже до конца ноября 2014.
Теперь о конфетках. Как я уже писала, это конфеты небольшого размера.
В конфетах такая же кокосовая начинка.
Подведем итоги.
2. Запах также оцениваю на "5", он очень приятный и вызывает аппетит.
3. За начинку - "5". Ее достаточно много и она не портит вкус.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |