Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Доверяю, потому что люблю! А когда любишь - выбираешь лучшее!
Достоинства: Хорошо отстирывают, отмывают, насыщают легким ароматом, делают вещи мягкими
Недостатки: Их нет! Главное, не перебарщивайте с дозировкой!
Привет дорогие мои читаки хороших отзывов!
Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом об одной из моих любимых детских марок "Ушастый нянь".
Знаете, как и многие мамы, я ещё до рождения Бусика начала гребсти кремы, подгузники, присыпки и прочие нужные и ненужные средства гигиены. О каких-то читала отзывы и подходила к выбору более обстоятельно, какие-то просто покупала, а вдруг пригодится...
Вот выбору стирального порошка и всей химии детской я уделила сааамое огромное внимание, так как у первого сына была аллергия на порошок, меняли их из-за этого часто, пока подобрали нужный. А это было 12 лет назад, и выбора - то такого не было как сейчас.
Не буду вникать в процесс чтения состава, в то, что Ушастого многие ругают, обвиняют во всех бедах. Остановила я свой выбор именно на нем, вначале - на пробу взяла, сейчас - практически постоянно.
Итак, закупаемся мы нужными средствами этой марки в Детском Мире. Там всегда всё есть и это удобно!
1. Порошок. Гипоаллергенно. Покупаем пакеты по 4,5 кг. В этот раз купили даже два! По акции.
Расход небольшой, вещи отстирывает прекрасно, тем более у нас уже период прикорма... сами понимаете... а придраться всё также не к чему! Что пеленки прекрасно стирал, что вещички.
2. Кондиционер для детского белья. Гипоаллергенно.
3. Кондиционер для шерстяных детских вещей. Гипоаллергенно.
4. Гель для мытья детских принадлежностей. Гипоаллергенно.
5. Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья. Гипоаллергенно.
Пеленочки по старинке, если уж сильно получалось у малого запачкать, немного намазывала мылом и оставляла, после - в стиралку.
А общем, хочу сказать, что я описала те средства, которыми пользуюсь сама. Но это далеко не все, что представлены в продаже. А если я уверена в действии этих, то думаю и от использования новых будут только приятные ощущения как у меня, так и у моих близких, включая малыша!) Спасибо!
2. Кондиционер для детского белья. Гипоаллергенно.
3. Кондиционер для шерстяных детских вещей. Гипоаллергенно.
4. Гель для мытья детских принадлежностей. Гипоаллергенно.
5. Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья. Гипоаллергенно.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Доверяю, потому что люблю! А когда любишь - выбираешь лучшее! |