Отзыв: Ассорти овощное Mikado "Party Stix" - Оригинальное и вкусное овощное ассорти

Достоинства: Красиво и вкусно
Недостатки: Их нет
Я люблю солененькое, люблю огурчики маринованные и люблю необычные сочетания овощей, так я частенько себя балую вкусным и оригинальным овощным ассорти "Mikado".

Ассорти овощное Mikado

В составе грибы шампиньоны, сладкий красный перец, кукуруза молоденькая и кусочек соленого огурчика всё это на шпажках и в рисовом уксусе.

Ассорти овощное Mikado

Стоит такая баночка 88 рублей. Вкусно очень к любому блюду, в качестве гарнира просто идеально.

Ассорти овощное Mikado

В баночке все красиво и аппетитно уложено, мимо пройти просто невозможно.

Ассорти овощное Mikado

Мы покупаем такое овощное ассорти достаточно часто. В баночке все овощи аккуратно нанизаны на шпажки, кушать их удобно и очень вкусно. Все идеально и соль и специи и уксуса практически не ощущается, может быть потому что в составе не обычный уксус, а рисовый.
В общем, рекомендую всем любителям соленых огурчиков, маринованных шампиньонов, консервированных молодых початков кукурузы и всем любителям овощей. Ассорти овощное Mikado к тому же украсит любой стол, будь-то праздничный, будь-то обычный обед или ужин. Попробуйте, Вам понравится.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оригинальное и вкусное овощное ассорти

Meow-Meow
Какое здоровское ассорти! Не обращала внимания пока, есть ли в продаже, но теперь поищу, спасибо! :)
seyko99
а мы часто его покупаем с картошечкой и с котлеткой идет очень вкусно))
Marex
Никогда не обращала внимание на подобные ,а точней скорей всего и вовсе они мне не попадались на глаз ,захотелось попробовать
seyko99
попробуйте, оно и вкусное и красивое, глаз радует))
djuz
Сколько там вкусняшек:-)
много-много)))
Winiki
Кукурузу я, конечно, отложил бы в сторонку, а грибочки с удовольствием... :-)
она вкусная!))
Winiki
Я очень привередливый в таких делах :-)
aleksandra lk
люблю огурчики маринованные
seyko99
тут очень вкусное ассорти!!!
Сорокина Ольга
Прикольные шашлычки.
seyko99
они такие вкусненькие, ммм...
Tatianka-Belka
Какое интересное ассорти, надо будет присмотреться в магазинах)
seyko99
они еще и вкусные, обязательно попробуйте, и мне и мужу нравится это ассорти!!
Tanikasan
Оригинальное