Отзыв: Система питания Easy от Василия Смольного - Отличная система с привитием правильного пищевого поведения
Достоинства: Полезно для здоровья
Недостатки: Затягивает
Я прошла базовый тариф + полный ( закрепляющий фильм),
мне все понравилось, считаю что открыт секрет долголетия и здоровья, что реально все просто и легко. Мощные изменения это понимание главного секрета ИЗИ, что я могу есть меньше и у меня больше энергии и что все легко.
И главное можно всего за 4 часа и изменить когнитивные функции мозга и быть на подъеме в эмоциях и настроении.
Вес минус 5 кг за месяц, в сантиметрах 6 см в талии.
Самое ценное выявить эмоциональный голод, а не физический который оказывается бывает очень редко
И рассажу что на фруктах можно худеть и быть в энергии.
Очень благодарна за тренинг всей
команде и это бесценный опыт.
Благодарю
Вес минус 5 кг за месяц, в сантиметрах 6 см в талии.
И рассажу что на фруктах можно худеть и быть в энергии.
Очень благодарна за тренинг всей
команде и это бесценный опыт.
Благодарю
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная система с привитием правильного пищевого поведения |