Отзыв: Мармелад желейный Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки" - вкус знакомый с детства)))

Достоинства: вкусно, очень вкусно и очень-очень вкусно)
Недостатки: не нашла
Зашла я вчера в свой любимый магазинчик "Roshen" за тортиком и конфетками для мужа, уже все выбрала и взвесила и собиралась идти на кассу как мой взгляд упал на нее - манящую темно-зеленую коробочку всем известных цитрусовых долек.

Думаю что такие мармеладки знакомы почти что всем! Я хорошо помню, как еще будучи маленькой просто таки обожала есть эти желейки... начинала я тогда а-ля с кожуры, объедала сначала ее, потом слизывала сахар и только тогда добиралась до самой дольки)))

Еще тогда я выбрала для себя апельсиновые дольки, не могу сказать, что лимонные не вкусные, мне они тоже нравятся, но апельсиновые все таки любимые, их я съедаю первыми, как и тогда в детстве)

Сейчас я отдаю предпочтение сладостям ТМ Roshen и, в основном, покупаю только их.
Ранее я уже писала отзывы о леденцах ТМ Roshen LolliPops и "Бим Бом".

Но сейчас все таки речь идет о любимейшем мармеладе - желейках Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки".

Коробочка у них прям как изумруд среди сладостей, вся такая темно-зеленого цвета, в рамочке из ярких и сочных долек апельсинчиков и лимончиков)

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Обратная сторона не такая яркая, основной цвет темно-зеленый. На нем достаточно четко и читабельно видна вся необходимая потребителю информация.

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Самая главная для нас информация - состав и в нем я не нашла ничего сказочно вредного и ужасного!

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Так же на упаковке указано соответствие стандартам ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Открыв коробочку мы увидим вставку из мягкой бумагу с логотипчиками Roshen.

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

И только убрав ее, красивенькую вставочку, мы таки сможем добраться до самих апельсиновых и лимонных долек)

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Как видите, в коробочке желейные дольки лежат хаотично и незамысловато, ожидают пока их съедят)))

Мармелад желейный Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки" выглядит очень красиво и аппетитно, каждая цитрусовая долька так и напрашивается на то, чтобы ее съели)

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Откусив лишь маленький кусочек от одной, вам уже будет сложно остановиться и закрыть коробочку, так что будьте осторожны ;)

Мармелад желейный Roshen Апельсиновые и лимонные дольки фото

Я даже при написании этого отзыва не удержалась и съела парочку апельсиновых долек, а потом подумала и съела еще одну лимонненькую)))

Так что всем любителям цитрусовых желейных долек посвящается - Мармелад желейный Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки" - приятного времяпрепровождения)))
Время использования очень долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкус знакомый с детства)))

Риша Ч
Как настоящие дольки фруктов!