Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Натуральная вкуснятина за 99 рублей, а салат какой с ней, ммм, ум отъесть можно!

Достоинства: Вкусный, упругий, натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила
Давно засматривалась на яркие жёлтые пакетики и коробочки сыров марки Pretto, что однажды не удержалась и решила взять на пробу моцареллу.

Нужна она мне для добавления в салаты и мини запеканки на завтрак.

Моцарелла Pretto

На выбор можно взять 100-граммовый пакетик, где будет много маленьких шариков или один, но большой. Тут уже зависит от предпочтений и целей.

Цена: я приобретала в гипермаркете Глобус по промоакции и соответственно более привлекательной цене всего в 99 рублей.

Моцарелла Pretto

Производится сыр в России и имеет абсолютно простой и натуральный состав.

Моцарелла Pretto

Шарики в пакете плавают в молочной сыворотке, поэтому советую либо сразу пускать в дело всё содержимое либо перелить в стеклянную ёмкость с крышкой.

Моцарелла Pretto

На вид это маленькие упругие шарики, похожие на капельки.

Моцарелла Pretto

Прекрасно режутся, к ножу не прилипают, держат форму и не разваливаются на мелкие части.

Моцарелла Pretto

Все прекрасно знают, что моцарелла один из основных ингредиентов в приготовлении пиццы. Почему бы не использовать ее и при приготовлении других блюд? Вот, к примеру, запечь с курицей. Только предупреждаю, что если вы вот так же, как и я порежете моцареллу дольками, то и запечется она дольками.

Моцарелла Pretto

Для более равномерного плавления сыра необходимо моцареллу все же натереть.

Моцарелла Pretto

Моцарелла Pretto прекрасно плавится и покрывает блюдо, прям как в пицце.

Моцарелла Pretto

Но я все же предпочитаю моцареллу крошить в салат из свежих овощей.

Моцарелла Pretto

Она добавляет упругой текстуры хрустящим огурцам и крепким помидорчикам черри. На вкус шарики моцареллы не слишком солёные, но и пресными их назвать нельзя. Соли здесь тютелька в тютельку.

Продукт мне очень понравился, я даже пожалела, что не покупала его раньше. Это ж сколько я упустила, теперь вот активно наверстываю. Несомненно рекомендую к покупке, по соотношению цена-качество замечательный продукт.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натуральная вкуснятина за 99 рублей, а салат какой с ней, ммм, ум отъесть можно!