Отзыв: Химчистка Bianca (Россия, Москва) - Испортили дорогие кроссовки. Не доверяйте чистку!
Достоинства: Нет: Дорого, некачественно, неклиентоориентировано.
Недостатки: Портят дорогие вещи, после этого с издевкой отправляют к производителю.
После чистки кроссовок, под дождем, краска с цветных мест начала слезать на светлые.
Поддержка предложила повторно заплатить 6000 за чистку или обратиться к производителю. Кроссовки успешно носились до химчистки и в дождь и в снег 4 сезона. Только после непрофессиональной чистки, дождь стал опасен.
Будьте внимательны! Вещь могут вернуть красивую, но она становится неносибельной!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Херсонская |
Дом № | 43 |
Общее впечатление | Испортили дорогие кроссовки. Не доверяйте чистку! |
Сохранение качества и целостности ваших вещей имеет для нас первостепенное значение. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые стремятся предоставить услуги на самом высоком уровне. Мы никогда не намерены портить изделия наших клиентов, и подобные ситуации для нас являются исключением.
Мы очень хотим понять детально, что же случилось и вернуть ваше расположение. Пожалуйста, свяжитесь с нами в чате нашего мобильного приложения или через Telegram, используя никнейм «bianca_moscow_bot». Укажите, пожалуйста, номер вашего обращения - 0183. Это поможет нам быстрее идентифицировать ваш заказ и найти оптимальное решение.
Очень ждём ваше сообщение!