Отзыв: Spb.dushevoi.ru - интернет-магазин сантехники - Не рекомендую этот магазин, если не хотите остаться один на один с проблемой

Достоинства: Я не буду ничего выделять. Всё стёрлось из-за сервиса и отношения.
Недостатки: Я написала всё в комментарии.
Впервые занималась переустановкой душевого уголка. Специально искала магазин с мастером в комплекте, который и оценит, и замерит, и сделает демонтаж/монтаж. Я в этом вообще не разбираюсь. Очень жалею, что не нашла какого-нибудь своего мастера.
Магазин направляет мастера, но ВООБЩЕ никак его не координирует и не контролирует.
Магазин прислал Владимира. Фамилию не знаю - не озвучивалась и нигде не фигурирует. Замеры мастер не сделал, пару слов сказал, взял деньги и ушел. Никакого акта по услуге или чека не дал. Я заказала уголок по своим дилетантским замерам, в итоге - маленький, что открылось уже после полной установки.

Цену на работу мастера магазин не даёт, всё через него самого - сколько скажет, столько и стоит. Пыталась сказать, что нужно от мастера - придёт, сами всё спросите. На консультации я показала, что нужно будет поддон пилить под трубы, цена озвучивалась после этого, а в итоге мастер с меня взял плюсом к стоимости за выпел, будто бы новая информация. Смета никакая не составлялась.
Магазин неоднократно попросила - по итогу мне нужен акт выполненных работ.
Да-да, будет. В итоге - ничего. Работа полностью в чёрную, на карту вообще другого человека. Никакой ответственности, получается, не несёт никто.
Я бы ещё это поняла, будь мастер частником с моей стороны, но это человек от магазина. Менеджер Марьям только разводит руками - мы его просили. На вопрос, почему мастер не сделал замеры, ответом было: вы ДОЛЖНЫ были все вопросы задать. Но почему-то ответом не было, что ДОЛЖЕН был сделать мастер по задаче, которую магазин должен был ему поставить. Зачем и почему я вообще платила за консультацию - не ясно.
По итогу:
1. Магазин пишет на сайте: установка сантехники с гарантией на работу, но никакой гарантийный талон или акт не выдают. На лицо обман потребителя.
2. Магазин никак не контролирует ни цену, ни работу СВОЕГО мастера.
3. Решить претензию при обращении никак не могут и не собираются даже - разбирайтесь сами.
4. Уже потом увидела, что из-за обрезки было вывернуто крепление трубы. Владимир не исправил, мне также не указал. Мне теперь надо самой решать как-то. Просто развернуть нельзя - мешает сам уголок.

Очень жалею о том, что пришла в этот магазин. Купить сантехнику можно где угодно, главное - это сервис. Тут он на низком уровне. Не рекомендую магазин ни в коем случае - останетесь один на один с проблемами, если такие возникнут.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Не рекомендую этот магазин, если не хотите остаться один на один с проблемой