Отзыв: Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus "Лимонная свежесть" - Мощное средство для "тяжелых" загрязнений и известкового налета, но очень едкое
Достоинства: Отлично справляется с сильными загрязнениями
Недостатки: Требует особой осторожности
Приветствую Вас!
Начну с того, что я не склонна верить телерекламе, но замечаю ее, а еще у нас в доме плохая вода, которая дает отложения и на белом друге, и на раковине. И этот известковый налет просто неубиваем, ничем.
И вот тут по телевизору реклама средства от налета Harpic. При том, что я уже перепробовала все имеющиеся средства, попробовать еще одно мне не составило труда
Итак, средство дезинфицирующее Harpic Power Plus для туалета лимонная свежесть. У меня объем 450 мл. Цена от 160 рублей. Купить можно в супермаркетах, маркетплейсах
Бутылочка из плотного пластика, довольно яркая этикетка
Бутылочка защищена от случайного открытия крышки.
Только вот почему в рекламе не говорится, что это средство такое пахучее? Лимонной свежести нет и в помине. Работать приходится в перчатках и желательно надеть если не противогаз, то хотя бы одноразовую маску.
Ну да ладно, вернемся к раковине. Через 15 минут я еще немного потерла места с налетом
Теперь до следующего налета. Каждый день или даже раз в неделю убираться им очень тяжело.
Итак, Harpic великолепно справляется с действительно "тяжелыми" загрязнениями, такими как: ржавчина от текущей воды, въевшийся известковый налет, ну или просто давно не убирались, например уезжали в отпуск,
Пользоваться им удобно и быстро, но средство очень едкое и требует особой осторожности при применении.
Меры предосторожности, указанные на упаковке, не должны игнорироваться.
Бутылочка из плотного пластика, довольно яркая этикетка
Бутылочка защищена от случайного открытия крышки.
Меры предосторожности, указанные на упаковке, не должны игнорироваться.
Время использования | Год и более |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мощное средство для "тяжелых" загрязнений и известкового налета, но очень едкое |