Отзыв: Сосиски Черкизово Молочные премиум - Вкусные сосиски. Но разве это ГОСТ?
Достоинства: Внешний вид. Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Свое детство я могу назвать счастливым. По крайней мере, мне есть, что вспомнить, есть, чем гордиться. В частности, в моем детстве были более менее нормальные продукты питания. Можно было покупать сосиски, колбасы без всякой химии, усилителей вкуса и аромата, реально изготовленные по ГОСТ. А что сейчас? Одно вранье.
Так, например, купили мы на пробу сосиски "Черкизово" "Молочные" "Премиум".
Вот так вот выглядит упаковка.
На обратной стороне упаковки мы можем ознакомиться с информацией о составе, о произаодителе. Сразу бросается пометка о том, что продукт изготовлен по ГОСТ. А что в итоге? Сплошная химия. В составе слишком много добавок, стабилизаторов, усилителей вкуса и аромата.
Но вот сами сосиски оказались очень вкусными. По своей текстуре они плотные и упругие, отлтчно сохранили свою форму, не разварились, не лопнули.
При поедании сосиски мягкие и нежные, в мякоти я не почувствовала крупинок (мехобвалки). Вкус приятный, мясной, соблюден баланс соли и специй.
Простите, что разошлась в негативную сторону. Да, мне было очень вкусно. Но неоднократно задумываешься- откуда берутся все проблемы со здоровьем. А причин две, на мой взгляд. Первая - это стрессы, нервные потрясения. Второе - то, что мы едим. Я уверена, что многие заболевания возникают из-за нашего питания, потому что все продукты сейчас с добавками. А что мы, нам важнее вкус, чем состав. Лично для меня зачастую так.
Рекомендовать сосиски буду, но без восторга, из-за состава снимаю две звезды.
Так, например, купили мы на пробу сосиски "Черкизово" "Молочные" "Премиум".
Вот так вот выглядит упаковка.
Рекомендовать сосиски буду, но без восторга, из-за состава снимаю две звезды.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски. Но разве это ГОСТ? |