Отзыв: Купаты Индилайт Сочные из индейки охлажденные - Неплохие за свою стоимость

Достоинства: неплохой состав и вкус
Недостатки: особых нет
Доброго дня, дорогой читатель!

Я не часто покупаю мясные полуфабрикаты, но они отлично помогают когда времени ни на готовку и ни на доставку еды нет.

В каждом магазине у дома можно найти готовые сосиски, сардельки или купаты. На этот раз я купила купаты Индилайт Сочные из индейки охлажденные.

Купаты Индилайт Сочные из индейки охлажденные

За упаковку весом 350 граммов я отдала около 180 рублей.

Состав у данного полуфабриката нормальный. Кроме мяса в нем содержится кожа индейки и различные специи.

Энергетическая ценность не высокая. В 100 граммах всего 220 ккал. Белков - 15 граммов.

Купаты я минут 10-15 жарила на сковороде до золотистой корочки. Они оказались довольно вкусными и очень сочными. А с острым соусом они просто объедение.

Оцениваю я их на 4 балла. К покупке рекомендовать конечно буду. Они облегчают жизнь, но часто покупать я их точно не буду, так как предпочитаю готовить мясо сама и к полуфабрикатам отношусь скептически.

Купаты Индилайт Сочные из индейки охлажденные

Достоинства:
+ неплохой состав и вкус.

Недостатки:
- существенных я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохие за свою стоимость

rfnz28
Надо как нибудь попробовать
kat34
упаковки все меньше и меньше( даже стыдно за производителя(( раньше в них клали 500 грамм, а теперь в такие же 350
Roman710091
Нравятся продукты этой ТМ