Отзыв: Авиакомпания Armenian Airlines - Отличная бюджетная авиакомпания вопреки негативным отзывам

Достоинства: Все перелёты без задержек.
Недостатки: проблемы с оплатой при изменении даты вылета (с приобретением билета на сайте авиакомпании)
Перелёт Москва-Батуми сентябрь 2024.

Цены на авиабилеты нынче в Грузию не дешёвые. Хотелось бюджетно, с нормальным багажом и удобным аэропортом вылета и прилета в Москве. По всем параметрам подошел перелет Армянскими авиалиниями.

Аэропорт вылета и прилёта- Шереметьево. Для меня это было удобно. Багаж 20 кг, ручная кладь 7 кг. Перелет со стыковкой в Ереване меня не смущал, тем более время ожидания в Ереване час с небольшим.

Билет куплен!
И как обычно, началось копание в поисках какой либо информации и отзывов. Их к счастью или к сожалению, нашлось немного и больше негативных. Как выяснилось позже, авиакомпания молодая имеет в своём парке всего два самолёта Начитавшись отзывов о периодических задержках, платной регистрации итд, готовилась к худшему).

Но... оказалось всё очень даже неплохо. Все вылеты без задержек, регистрация в аэропорту бесплатная. В полёте предлагают воду. В общем всё норм, можно спокойно летать.

Единственная проблема с которой я столкнулась, это невозможность оплатить комиссию за изменение даты вылета. Билет был куплен на сайте компании, оплата проходила валютной картой. Когда возник вопрос о смене даты вылета, возникли трудности. На сайте это сделать было невозможно, только через переписку с менеджером по почте. Стоимость за изменение 30 евро. Но это не вся проблема, трудности возникли с оплатой, которую нужно было произвести на карту армянского банка армянскими драмами.
В общем, пришлось всё оставить без изменений.

А в остальном всё хорошо!

Авиакомпания Armenian Airlines фото

Год посещения 2024
Общее впечатление Отличная бюджетная авиакомпания вопреки негативным отзывам