Отзыв: Блеск-бальзам для губ Max Factor Xperience - Впечатлил, но не достоин своих денег
Достоинства: мягкий,не липкий, отлично ложится
Недостатки: дорогой
Здравствуйте.
У нас наступила очень холодная зима, не такая как всегда. Сильно начало сушить кожу, волосы стали как никогда электризоваться, губы трескаются. Пожаловалась своей знакомой, которая работает в магазине всё для косметики, она сказала что есть хорошие маски для волос, крема для тела, ножек и ручек, есть бальзам для губ новый. Мне стало интересно про маску для волос и бальзам для губ, поинтересовалась. Говорит: "есть новый бальзам-блеск для губ Xperience от Max Factor, создаёт естественный и изысканный образ. Обеспечивает бережный уход, придаёт лёгкий оттенок. В состав входят экслюзивные натуральные ингредиенты, такие как манго ши. Манго ши хорошо увлажняет и смягчает свойствами, благодаря которым лёгкая формула проникает в верхние слои губ и защищают природный барьер, делая кожу губ мягкой, нежной и красивой". Меня заинтересовало и решила купить, попробовать. Оттенков на выбор было мало, но все красивые, выбрала, купила и в добавок приобрела маску для волос. Бальзам-блеск оказался с приятным ароматом. Ложится отлично, придал нежное сияние, на губах не липнит, продержался на мне три часа - для меня это маловато. Пользовалась я им две недели, что для бальзама слишком быстро и дорого, купила я его за 182 р. Учитывая что моя знакомая сделала мне скидку. Честно покупать больше не буду.
Решать конечно только вам, пользоваться или нет.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен и интересен.
Желаю вам мягких, красивых губ.
Решать конечно только вам, пользоваться или нет.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен и интересен.
Желаю вам мягких, красивых губ.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |