Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Молодой, прогрессивный и запоминающийся
Достоинства: Привлекательная реклама, схема обучения как швейцарские часы, подача информации и преподавательский состав
Недостатки: Долгие проверки домашних заданий кураторами
Urban University ворвался в мою ленту в соцсетях с очень сочным и запоминающимся предложением отучиться на айтишника за полгода бесплатно) Уловку с бесплатно я уловила сразу, потому что бесплатно ничего не бывает, а вот то, что выучиться на программиста типа реально меня заманило) На собеседовании досконально все рассказали, а я решила действовать в моменте и … купила курс по андроид-разработке))
Университет молодой, начал работу год с лишним назад, но имеет уже отработанную схему обучения, удобную платформу для занятий и шикарный преподавательский состав. Аплодирую стоя) Помимо этого тут замечательная подача информации в лекциях, она по крайней мере реально запоминается, а не просто сидишь и глазами хлопаешь во время прослушивания. Супер)
Я довольна всем и лишь единственное, что выбивается из моей идеальной картины - это долгие проверки домашних заданий… Приходится реально ждать и ждать)
Время использования | 2 месяц. |
Год пользования услугами | 2024 |