Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Вуз для тех, кто искренне хочет учиться
Достоинства: Практика на реальных проектах, диплом, стажировка и трудоустройство
Недостатки: Высокая нагрузка и множество заданий
Urban University изначально, еще на своем сайте, обещает каждому покупающему курс множество плюшек, в том числе бесконечная практика на реальных проектах, диплом о дополнительном образовании, оплачиваемая стажировка в партнерской компании и трудоустройство с помощью вуза. Я покупал курс по бизнес-аналитике и сразу понял, что нужно просто хорошо учиться и показывать результат для того, чтобы собрать весь преимущества обучения. За 6 месяцев не пропускал ни одного модуля, все закрыл и выполнил и успешно защитился в конце. После этого мне реально дали постажироваться, сама стажировка заняла 3 календарных месяца. Теперь же стоит вопрос с трудоустройством, и университет ищет мне вакансии и сам меня собеседует для них. Буквально набор все включено, я очень этому рад. Поэтому вывод таков - если выполнять здесь все условия и учиться, можно многое получить взамен от вуза.
Время использования | Обучился |
Год пользования услугами | 2024 |