Отзыв: Майонез Русагро-Аткарск "Я люблю готовить" Оливковый 67% - Люблю готовить с этим майонезом
Достоинства: Вкусный, чувствуются специи, густой
Соус майонез покупаю очень редко, но увидев этот майонез, "Я люблю готовить" не смогла пройти мимо. Майонез, прям про меня, я тоже люблю готовить. Майонез в яркой, красивой пачке, на которой очень много информации. Кроме того майонез приготовлен на оливковом масле. Жирность 67 %.
Вкусный, чувствуются специи, не пресный, скрасит любой салат или горячее блюдо. Делаю из него соус для пельменей, смешиваю со сметаной и добавляю кавказскую аджику, просто супер.
Довольно большая пачка 600 мл, стоит 86 рублей. Состав хороший, мне нравится, нет красителей и другой химии. Отличной консистенции, подойдет как для заправки салатов, так и их украшения, удержит любую форму.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Люблю готовить с этим майонезом |