Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Потрясающее место со своей атмосферой
Достоинства: Качественное образование, поддержка персонала, индивидуальные консультации с преподавателем
Недостатки: Стоит снизить нагрузку по домашним заданиям
Urban University прекрасен по двум причинам. Первая - это качество образования в этом университете. Не нужно волноваться, что обучение длится всего лишь полгода и за этот срок невозможно успеть выучить что-то основательное. На самом деле возможно и очень даже успешно. Вторая причина - это в целом окружающая среда в университете. Не физически, разумеется, потому что обучение онлайн, что само по себе супер, а ментально. Поддержка преподавателей и кураторов играет очень большую роль в становлении в новой профессии, и это место доказывает это. Например, в какой-то момент становится сложнее находить в себе мотивацию для продолжения обучения, можно обратиться к кураторам, которые смогут помочь вновь обрести ее. А если вы переживаете, что что-то не можете понять ни с первого, ни со второго и более раза, как это было со мной, преподаватель будет до победного объяснять, причем в индивидуальном формате. Недели две назад мне очень это помогло на моем курсе по дизайну. Все шикарно, только хочу попросить, если обратят внимание на мой отзыв, чтобы сделали нагрузку по домашним заданиям поменьше. Порой действительно просто не хватает времени на все. Спасибо.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Потрясающее место со своей атмосферой |