Отзыв: Бытовая техника Polaris - Почему я использую Polaris? + история обращения в сервисный центр

Достоинства: Выбор, качество, внешний вид, сервисные центры
Всем привет!

На протяжении многих лет я использую технику Polaris.
Сейчас в моем арсенале: чайник, утюг, электрическая зубная щетка, напольные и кухонные часы, плойка, робот-пылесос. В общем, этому бренду я действительно доверяю, часто выбираю технику именно этого производителя.

Бытовая техника Polaris фото

Например, зубная щетка по сравнению с прошлой Орал-Би просто пушечная: несколько режим работы, стиль, очистка.

Бытовая техника Polaris фото

Стильные весы по очень бюджетной цене, которые служат уже многие годы.

Бытовая техника Polaris фото

Однажды у меня произошли неполадки с робот-пылесосом, он перестал хорошо пылесосить. В комплекте с ним в коробке у меня изначально была гарантия, а также нашла информацию про сервисный центр. Я живу в г. Воронеж, и сервисный центр у нас даже не один ))
На самом деле, это классно, что есть такие опции, и покупатели в курсе об этом…
Так как в сервисном центре мы были не одни.

Бытовая техника Polaris фото

В общем, отдали наш робот-пылесос без проблем, получили накладкую, чтобы затем забрать. Нам обозначали срок - 2 недели, за это время пылесос починили, и уже почти год он работает без нареканий. Кстати, пылесос сам очень классный, умеет и пылесосить, и мыть полы, и управляется с телефона, модель: PVCR G2 1226 Wi-Fi IQ Home. За год почти не потерял товарный вид!)

Бытовая техника Polaris фото

В планах у меня еще приобретение вертикального пылесоса бренда Polaris, так как это техника, проверенная годами!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Почему я использую Polaris? + история обращения в сервисный центр