Отзыв: Развивающая игра K'S Kids "Боулинг" - Можно придумать много игр (персонажи из мультфильма "Патрик и его друзья"

Достоинства: Приятные на ощупь, милые.
Недостатки: Изначально был небольшой запах
Прелестный боулинг от K`s Kids. Подойдет даже для самых маленьких деток. Состав: 6 персонажей и мячик. На коробке указано 24+, мы начали показывать фигурки раньше.
Все фигурки крупные, примерно по 19 см., мячик около 10 см. Цвета в живую намного ярче, чем получились на фото. На каждой кегле своя тактильная вставка, они выпуклые, хорошо для развития детских пальчиков.

Кроме основной игры в боулинг с этими милыми зверушками можно придумать много увлекательных игр: дочка их кормит, укладывает спать в кроватку, катает в коляске, можно играть в детский сад, больницу, лечить их и т. д.
Есть также хороший развивающий мультфильм от K`s Kids, называется "Патрик и его друзья", так вот герои из него (Патрик, Мими, Бобби, Сэм, Иван), только жираф не знаю откуда :) И сын, и дочка с удовольствием придумывают с ними игры, так что боулинг подойдет и мальчику, и девочке.
Складывается игра очень компактно в такой прочный пакет на замочке, так что вопросов с хранением не возникнет. Изначально был небольшой запах, это считаю недостатком. Для ванны использовать эту игру крайне не советую, так как все мамы знают, что довольно быстро портятся такие игрушки от попадания вовнутрь воды. За год использования фигурки как новые. Советую!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно придумать много игр (персонажи из мультфильма "Патрик и его друзья"

jane-ye
Какие замечательные зверики:) мы тоже качество этой фирмы оценили - ребенку очень понравился их развивающий ботинок. Кегли супер - нужно тоже прикупить.
kosha1985
Дочка всё утро с ними возилась, не давала сфотографировать нормально :) то покормит, то спать уложит в кровать
olgaFar
Классные:) и для игры и для моторики пальцев.
kosha1985
Действительно, очень хорошие.