Отзыв: Фильм "День Д" (2008) - Оригинал гораздо лучше.
Достоинства: не нашел.
Недостатки: жалкая копия и попытка переиграть Великого Арни.
Вообще не понимаю зачем переснимать фильмы. Если и делать новый фильм по мотивам старого, то как минимум нужно изменить сюжет. Пересняли же бетмена.
Кардинально изменили сюжет. И фильм получился на голову выше всех предыдущих. Здесь изменилась лишь страна и актеры. Причем Пареченков однозначно не смог затмить легендарного Арни. Хоть и набрал несколько килограммов мышц. Но как актер он мне нравится по другим фильмам. Например роль Лехи Николаева в "Агенте Национальной Безопасности" очень неплохо ему удалась. Но вообще, жалкое зрелище, когда российские режиссеры пытаются снять фильм на голливудский манер. Я считаю, нашим режиссерам не хватает своего стиля. Но не все так плохо. Есть талантливые люди. Смог же Балабанов снять несколько хороших качественных фильмов. Например, дилогия "Брат" или "Война". Ну ладно, это я уже ухожу от темы. Фильм "День Д" мне абсолютно не понравился. Жалкое подобие "Коммандо". Жалкая попытка переиграть Арнольда. Если не умеешь, то и не берись. Я так считаю.
Общее впечатление | Оригинал гораздо лучше. |