Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Помогает, главное понимать как он работает

Достоинства: у нас с ним все сложилось
Недостатки: таких нет
Вот врачи же знают о существовании иммуностимулирующих препаратов, почему их назначают только тогда, когда у родителей уже практически не остаётся сил в борьбе с простудами и инфекциями? Нам посоветовали пропить курсовку бронхо ваксома уже в пять лет, а до этого мы чем только не лечились, в ход шли даже антибиотики. А ведь требовалось всего то разогнать иммунитет ребёнка, чтобы он сам боролся со всем этим "злом". Ребёнок пропил три месяца бронхо ваксом по 10 дней с перерывами по 20 дней и теперь уже четвёртый месяц ничего к нам не цепляется. Может для кого это и норма, но мы стабильно болели каждый месяц по 5 дней минимум. А тут полная тишина и здоровый ребёнок. Препарат отлично помогает, эффективность его сохраняется до полугода, так что скоро снова будем пропивать его.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает, главное понимать как он работает

Alla00Morozova
мы тоже случайно узнали про этот препарат, а он прям реально помогает
ЛакиМакси
Бронхо ваксом - лучшее средство для иммунитета ребёнка
d1n11
У нас как осень - сметают его с аптечных полок, заказываю через доставку лекарств
Плакуши
мне нравится как работает препарат, мы за год после него всего один раз болели и то легко перенесли
fe0do0rova
хороший препарат, нам педиатр его в 8 месяцев назначил, а можно с 6 вообще его