Отзыв: Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал - Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника — попросить его разуться
Достоинства: нет
Недостатки: Мутная жидкость, отвратительный запах сливок полупереваренных в желудке ирисок
Итить-колотить, давненько со мной такого не приключалось - чтобы купить настолько отвратительный продукт! Я наизнанку вывернулась, пытаясь найти хотя бы одно достоинство, хоть что-нибудь в "плюсы" поставить - нету! Разве что бутылек пластиковый разрезать можно и что-нибудь в стиле очумелых ручек сгондобить...
Мне был нужен тоник. Они ведь все плюс-минус одинаковые, если в одной ценовой категории искать, верно? И за 300р можно купить не самый плохой. Но я умудрилась-таки найти самый отвратный. У меня сейчас дешевка из Фикс Пайса, так даже она намного лучше.
Вот он, мерзавец:
На фото ниже есть состав, ничего криминального в нем нет. Зато впервые надпись про "индивидуальную непереносимость компонентов" сделали именно для меня:
Конечно же, я его пробовала. Конечно же, сразу побежала умываться, чтобы смыть запах. На этом мое знакомство с серией "Буренка" (а там еще кремы есть и что-то еще, кажется) закончилось окончательно и бесповоротно.
Вот он, мерзавец:
Время использования | попробовала и выбросила |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника — попросить его разуться |
Тоник - для закрытия пор.