Отзыв: Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал - Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника — попросить его разуться

Достоинства: нет
Недостатки: Мутная жидкость, отвратительный запах сливок полупереваренных в желудке ирисок
Итить-колотить, давненько со мной такого не приключалось - чтобы купить настолько отвратительный продукт! Я наизнанку вывернулась, пытаясь найти хотя бы одно достоинство, хоть что-нибудь в "плюсы" поставить - нету! Разве что бутылек пластиковый разрезать можно и что-нибудь в стиле очумелых ручек сгондобить...

Мне был нужен тоник. Они ведь все плюс-минус одинаковые, если в одной ценовой категории искать, верно? И за 300р можно купить не самый плохой. Но я умудрилась-таки найти самый отвратный. У меня сейчас дешевка из Фикс Пайса, так даже она намного лучше.

Вот он, мерзавец:

Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал фото

И почему я не насторожилась в пункте выдачи (куплено на ВБ), почему не увидела мутную жижу? Да я и не смотрела, пузырек целый, не пролилось ничего, и слава богу. А тоник... Ну что с ним может быть не так?
На фото ниже есть состав, ничего криминального в нем нет. Зато впервые надпись про "индивидуальную непереносимость компонентов" сделали именно для меня:

Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал фото

Срок годности еще далеко не истек, так отвратительное качество даже просрочкой не объяснить:

Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал фото

И производителю еще хватает наглости обещать столько приятностей! Черт! Да научитесь для начала изготавливать косметически средства так, чтобы их применять можно было!

Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал фото

Крышка у флакона откидная, пластик мягкий. И даже контролем первого вскрытия производитель озаботился. И я теперь даже догадываюсь, почему:

Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал фото

Дело в том, что если вдруг вам придет в голову вскрыть флакон при покупке, а этой защитки не будет, вы его выкупать не станете. Вы сразу почувствуете этот отвратительный запах и либо отправите тоник обратно на склад, либо просто поставите на полку в магазине. Более того, вы сразу же увидите мутную жижу, и эта муть тоже наверняка поставит вас в тупик (мы как-то привыкли, что тоники/лосьоны прозрачностью отличаются):

Тоник сливочный омолаживающий Буренка Империал фото

Знаете, чем пахнет? Это как если бы младенца накормить ирисками, а через полчаса его обильно вырвет. Простите за кошмарную ассоциацию, но именно так мне сразу же явился "сливочный" аромат, прости господи, тоника "Буренка".

Конечно же, я его пробовала. Конечно же, сразу побежала умываться, чтобы смыть запах. На этом мое знакомство с серией "Буренка" (а там еще кремы есть и что-то еще, кажется) закончилось окончательно и бесповоротно.
Время использования попробовала и выбросила
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника — попросить его разуться

olya68
Может он прокси от неправильного хранения на складе? Все таки сливочный)))
Бобылка
Такие обычно лишены ингибиции и разлагаются, то есть гниют.
olya68
Ну вот, возможно от этого и такой запах.
Бобылка
Это всего навсего реакция разложения в химии.
Лена Алекс81
В этом случае интересно, что стухло? Коллаген или гиалурон? Я вообще пропускаю тоники. Мыло и сыворотка, без крема.
Бобылка
А я считаю, крем вообще бессмысленен.
Тоник - для закрытия пор.
Тория
все может быть, но мне это уже неинтересно)))
Svetatimsher
Ой, представила этот запах… Мда, гадость ужасная
Бобылка
Анекдот устарел, сантехники сейчас на машинах.
Тория
муж любит клип, в котором два парня из клининговой компании приезжают на уборку на такой машине, на которую мы и за три жизни не заработаем))))
Бобылка
Сейчас пытаются поднять престиж клининга.
verasolovo
Вот ведь гадство! Я всегда эту "Буренку" подозревала в нехорошем… )
Тория
предчувствия вас не обманули!)))
Лена Алекс81
Даже отметка "Клинически доказано" есть. Только что-то срок годности великоват для такого состава. Представляю, какой аромат будет у этого продукта в 2027 году.
AnnePe
Жуть какая(((((
Izumrudnaya
О, ужас!
Смурфик МММ
Бррр, такое и не снилось буренке…в общем мимо…