Отзыв: Пилинг для ног Holika Holika "Baby Silky Foot" One Shot Peeling - ужасно противно

Достоинства: никаких
Недостатки: абсолютно безобразный вид ног
Очень долго слушала я восторженные комментарии знакомых об этих чудо-носочках.
Уговорили, купила.
Отдала за них 300 рублей. Причем покупали их знакомые через интернет, несколько штук сразу. Поэтому цена получилась дешевле чем обычно.
Сделала все по инструкции.

Налила жидкость в носочки и продержала сколько положено. Особо приятного не было -- ноги в воде мокнут почти три часа. Но никакого жжения или другого дискомфорта не было.
Потерпела положенное время, намыла ноги и стала ждать результатов.
Они появились где-то на пятый день. Ошеломляющие! Причем, ошеломляюще безобразные. Кожа отслаивалась кусками. Очень некрасиво, просто противно! Смотреть и то невозможно неприятно. А уж иметь это на собственных ногах! Я почти плакала.
Кожа слезала где-то в течении недели. Приходилось постоянно ходить (и спать!!!) в носках. Иначе, все вокруг было бы обсыпано остатками "шкурок".
Все, как говорится, познается в сравнении.
За нормальный педикюр я отдаю 500 рублей. Делают его мне на дому в течении полутора часов.
При этом обрабатываются не только пятки, но и ногти. Хватает его на два-три месяца.
При использовании носочков только кожа отшелушивается. Ногти же при этом остаются в первозданном виде, т. е. неаккуратные (или же делай их сама).
Ну и для чего эти носочки нужны? Чтобы в течении недели собирать по дому результаты их деятельности? А о домашних если подумать? Каково им на это смотреть, если самой ужасно противно?
Может тем людям, которые живут в крайней недоступности от салонов красоты и есть смысл в их использовании.
Но тем, кто может воспользоваться услугами мастера, они совершенно незачем.
Потому что нормальный педикюр в сотни раз лучше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ужасно противно

Annali2009
когда я использую эти носочки и когда начинает облазить кожа я просто на шестой-седьмой день делаю ванночки для ног и потом все легко отходит, так как кожа становится мягче.
MarinaLetnaya
дорогое удовольствие для такого "суперэффекта"
натник10
Это точно