Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Любимым кураторам и преподавателем пост благодарности

Достоинства: Шикарные преподаватели и кураторы, курсы сертифицированы зарубежными компаниями, доступ к курсу навсегда
Недостатки: Стажировка не гарантирована
Всей душой полюбила учиться в Urban University благодаря преподавателям и кураторам. Выражаю огромную благодарность и признание за то, какое внимание проявляют в этом университете каждому студенту. Курс по frontend-разработке во многом стал мне интересен также за счет того, что мне его правильно преподнесли, а это целиком и полностью заслуга преподавателей и тех, кто эту программу составлял. Тут, пожалуй, стоит отметить, что над разработкой курса старались не только наши специалисты, но и зарубежные. По этой причине курсы университета сертифицированы западными компаниями и университетами. Очень обрадовало, что доступ к курсу остается у студентов и после окончания, всегда можно вернуться к пройденным урокам. Единственный минус заключается в том, что стажировку по договору можно получить лишь закрыв весь курс и получив диплом. Так что, получается, не гарантировано.

Преподавателям и кураторам курса еще раз спасибо, не забуду вас.

Лекция 5го модуля на тему Типы Данных

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Любимым кураторам и преподавателем пост благодарности