Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Место, где можно найти единомышленников
Достоинства: Новые знакомства, продуктивные занятия, комментарии по учебе от преподавателей и кураторов
Недостатки: Начинать учиться оказалось сложно
Я купила курс и поступила на Android-разработчика 3 месяца назад. Прошла уже половина курса, время пролетело очень быстро, а главное было проведено продуктивно. Речь сейчас не только о занятиях, но и о том, что это в первую очередь коммьюнити, а это означает, что здесь можно найти людей, с которыми завяжется общение. Одним словом, знакомства. И это я ценю более всего, так как во взрослой жизни уже тяжело найти новых людей и расширять свой круг общения. Что касается занятий, то уже я уже упомянула, что проходят они продуктивно: мы делаем практических заданий по темам, получаем полезные комментарии от преподавателя и кураторов. Моей проблемой оказалось лишь то, что вроде курс в urban university рассчитан на начинающих, а по факту мне, как начинающей, было сложно в начале. Освоилась я не сразу, надо сказать.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |