Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Перфектум да и только
Достоинства: Вуз специализируется на IT, обучения с азов до уровня джуниора, портфолио, стажировка в крупной компании
Недостатки: Стоимость
Urban University предлагает 7 программ по единой специализации, а именно IT - это знает каждый интересующийся человек. Для меня это стало основой для того, чтобы проникнуться этим вузом. Изучая сайт, заинтересовался UI/UX-дизайном, так как сам работаю в творческой среде. После прочитанного не смог остаться в стороне и захотел учиться именно тут. Почему? Курс обучает азам и доводит в конце до уровня джуна. Отличный прогресс всего за полгода. Идем дальше. Во время обучения можно собрать портфолио и на выпуске получить диплом. Можно считать, полная экипировка перед тем, как начать карьеру в среде IT. И больше всего впечатлило, что университет сотрудничает с крупными российскими компаниями и дает право стажироваться в одной из них. Это же просто бомба. Правда, за все это и платить нужно немало, но как будто если есть возможность, оно того стоит. Я лично заплатил и не жалею. Идеальное место для получения образования в этой сфере.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Перфектум да и только |