Отзыв: Таблетки Фармасофт "Мексидол" - Препарат, который работает

Достоинства: Доступность, принцип действия
Недостатки: Не увидела
Начну с того, что к врачам я вообще обращаюсь достаточно редко. Я из тех людей, которые идут за помощью, когда уже совсем прижмет. И вот прошлой осенью как раз случился такой прецедент. Началось все с того, что у меня стала очень сильно кружиться голова.

На давление я никогда не жаловалась, анализы сдавала регулярно, так что анемии или подобного тоже не должно было быть. Но боль и головокружения становились все сильнее, я уже не могла нормально работать. постоянно было такое ощущение, будто я только что сдала кровь, слабость и какое-то ощущение ватного тела. когда конечности даже поднимать тяжело. Я просыпалась уже уставшей, ничего не хотелось, только лежать. Это очень удручающее и изматывающее состояние. К неврологу записалась через пару недель после начала всего этого ужаса. Еще раз сдала анализы, после осмотра невролога был поставлен был диагноз ВСД, хотя я ожидала чего-то более серьезного. Нужно было начинать лечение и чем быстрее, тем лучше, потому что я устала и была подавлена. Много препаратов врач мне не назначал. Объяснил, что нужно восстановить баланс между двумя частями вегетативной нервной системы. А с этим отлично справляется отечественный препарат Мексидол. Этот препарат прошел многие испытания клинические, так что безопасный и эффективный. Я очень доверяю неврологу, у которого была. так что начала курс уколов, который длился 2 недели. И затем пила таблетки Мексидол 2 месяца по 1 таблетке 3 раза в день. Какие результаты? Отличные. Прошли головокружение и головные боли, слабость и упаднических настроения. Сил прибавилось, улучшилась память и внимательность тоже. Сплю хорошо.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Препарат, который работает

Pavvllovva
я уже на примере мамы, знала что такое всд, поэтому идя к врачу, знала, какой диагноз мне поставят и что пропишут. Помимо Мексидола предложили что-то еще, но я то знала, что реально работает.