Отзыв: Система питания Easy от Василия Смольного - Лучшее, что происходит в моей жизни!
Достоинства: Все понятно и доступно
С лишним весом боролась практически всю свою сознательную жизнь! Диеты, тренировки, срывы, откаты ... Думаю, многим это знакомо.
Со Смольным знакома с БС, где кстати были суперские результаты, но потом не хватило силы и воли продолжать.
Поэтому, когда узнала про систему EASY, ни чуть не сомневалась, что это работает.
Но нужно правильно и внимательно слушать и выполнять все рекомендации. Мне хватило одного базового курса, и вот уже третий месяц я живу по этой системе. Кроме отвеса в 13 кг, у меня улучшился сон, наладился стул и пищеварение в целом, стала спокойнее и более уравновешенной.
А самое интересное, у меня прошли мои мигрени, которыми я страдала более 10 лет.
Ещё отмечу, что кожа при снижении веса у меня не теряет эластичности. Не знаю, генетика это или правильный сброс веса.
Прикреплю реальные фото. Первое фото - 15 июля 2024 года, второе - 10 сентября 2024 года, на втором коллаже - второе фото 28 сентября. А по лицу так вообще фееричные эффект!
Рекомендую 10000 процентов
Рекомендую 10000 процентов