Отзыв: Бытовая техника Polaris - Достойная техника! Покупки за 10+ лет. Кофемашина, мультиварка, чайник, увлажнитель, фен и ещё кое-что)
Достоинства: неубиваемая техника и посуда, за много лет ничего не сломалось, как я её не била)))
Недостатки: точно нет
Если коротко о бренде Polaris, всё супер - техника и посуда качественные, вечные, неубиваемые, есть поддержка. Можно брать!
Далее расскажу о каждом своём приобретении.
Мультиварке (PMC 0506AD) 11 лет! Готовлю много и часто. Покрытие антипригарное качественное. Электроника без сбоев.
Техника неубиваемая. Роняла внутреннюю ёмкость, ни сколов нет, чуть погнулась, но всё работает.
Как-то готовила хлеб и по рассеянности закинула в мультиварку без ёмкости). Подгорело дно изнутри, отмыла, работает!
Кофе божественный. Управление простое. Кофемашине скоро 1,5 года, работает как часы.
Обращалась в службу поддержки.
Уточняла, на каком безопасном расстоянии можно устанавливать кофемашину от микроволновки. Озадачила кого-то) Мне ответили, что каких-то правил нет. Современные микроволновки имеют хорошую защиту от излучения.
Ещё был вопрос о средстве для декальцинации, на сколько его хватает. Мне подсказали по дозировке. Посчитала, что хватит на пару лет.
Когда есть адекватная и доступная служба поддержки, заказывать даже дорогую технику не страшно.
Далее расскажу о каждом своём приобретении.
Обращалась в службу поддержки.
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Достойная техника! Покупки за 10+ лет. Кофемашина, мультиварка, чайник, увлажнитель, фен и ещё кое-что) |
А о каждом товаре можно почитать отдельный развернутый отзыв, правда, еще не обо всём успела рассказать…