Отзыв: Чай черный Basilur UVA мелколистовой в пакетиках - Если пьёте пакетиронный чай, то берите Базилур.
Достоинства: Упаковка, вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Давно не писала про чай отзывы, хотя для "чаямана" это более, чем странно. Должна, каждый день писать и только про чай). Есть, же такие гурманы, которые только про алкоголь исключительно пишут, правда не каждый день, но только про него и каждый раз, про новый). Хорошо, что я не алкогольный специалист, я вообще не специалист, но чай люблю. Описываю его так, как чувствую вкус, без всяких научных терминов. К примеру, как некоторые про духи пишут верхние ноты, нижние. А я вот полагаюсь исключительно на свои рецепторы. И да могу написать, что присутствует именно чайный вкус, за который был комментарий, а какой у чая должен быть вкус. А бывает что никакого вкуса у чая, вернее он есть, но далеко не чайный, а прошлогодней прелой травы. Но это не касается моего любимого чая от торговой марки Базилур. Даже удивилась, что так мало отзывов на него. Беру я его давно, хоть к пакетированному чаю отношусь с недоверием. Но я уже писала, что когда я уезжаю, мама не хочет заваривать рассыпной и для этого я беру ей пакетированный. Сама тоже на работе иногда пользуюсь, когда нет времени заваривать рассыпной. Чай этой торговой марки, конечно на порядок дороже, чем другие бренды. Но он того стоит. К примеру в супермаркете Ашан сейчас на него акция.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2023 |